Ну ,а смысл от данного умения ? Эта "практическая" струльба полная куйня, под огнём противника она от страха лужу под собой оставит и будет визжать как свинья .
Trash Из команды II/3/JgRgt1
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 37 Откуда : Москва, ЮАО
Ну ,а смысл от данного умения ? Эта "практическая" струльба полная куйня, под огнём противника она от страха лужу под собой оставит и будет визжать как свинья .
наработка моторики и мышечной памяти, навскидку обеспечивает высокую точность попадания..это стрелковая подготовка для соревнований каких то..
Последний раз редактировалось: ZaraZa (Чт Фев 07 2013, 16:42), всего редактировалось 1 раз(а)
боец Борода(Таволга) Друг
Сообщения : 192 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : Подольск
Не считаю, что владение такими навыками можно просто так назвать *нецензурная брань*.
Да и на ходу грамотно стрелять далеко не каждый! Смысл есть всегда.
Ну ,это моё личное ИМХО. А по поводу стрельбы в движении ,перед Новым Миром -1 , в пристрелочной зоне на меня смотрели как на инопланетянина ,когда я из Куртца переносил огонь с одной мишени на другую в движении боком или держал огонь на одной мишени ,а потом ещё и перезаряжался на ходу . Было несколько человек в разной форме и также несколько девушек (одна спрашивала у парня ,что это я делаю такое не понятное) ну я то известный не адекват стрельбы из статического положения и тактический параноик.
Последний раз редактировалось: боец Борода (из Акул я) (Чт Фев 07 2013, 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Denver 1-й сержант. Зам.ком.сквада.
Сообщения : 969 Дата регистрации : 2011-11-14 Возраст : 32 Откуда : Москва
Скажу так - я неплохо стреляю, моя жена в пивную банку из пневмы 4,5мм попадает с 15м "8из10", тёща лупит из той же пневмы с 35 с туже банку 9из10. Я знаю одно: мунусом - эти навыки назвать точно нельзя. Я понимаю что страшное "если вдруг что" может и не настать, но правила обращения с оружием, ТБ, приёмы стрельбы, стойки, правильный хват, умение работать с разными прицелами - лишними не будут. Это как на велике ездить - "раз научился - потом не забудешь". Но зато, если "оно вдруг случится" - "мы будем чуть выше к вершине пищевой цепочки".
А дети у меня стрелять будут, и не хуже меня. "Я сказал!"(с)
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
Теперь в Колорадо запретили производство и владение более чем 10-зарядными магазинами практически, так что некоторые компании оттуда, планируют свалить из штата вместе с рабочими местами. В их числе и Магпул именитый.
Но и это еще не все, многие производители возмущенные совершенно безумным законом Нью-Йорка с их запретом уже съежившимся от 10 патронов до 7, приняли решение прекратить поставки "стрелковки" полиции штата и ее ведомствам. В их рядах: - LaRue Tactical - отказались продавать полиции что либо отличное от доступного гражданам. - Olympic Arms - отказались вообще что либо продавать им. - Extreme Firepower Inc, LLC - Templar Custom - York Arms - просто вывесил на сайте "силовики, все ваши заказы аннулированы". - Cheaper Than Dirt - а вот это уже серьезно. Один из крупнейших он-лайн сервисов.
Есть еще вероятность, что к ним присоединятся Глок, Торус и S&W.
ZaraZa FC.сержант, зам.ком.сквада
Сообщения : 886 Дата регистрации : 2012-05-18 Возраст : 40 Откуда : Обнинск
На протяжении восемнадцати лет стрелковое оружие является моим постоянным спутником. В зной и стужу, днём и ночью, на разных участках местности, в разных регионах, в тире, на полигоне, в бою, в быту — оно всегда со мной. За эти годы через мои руки прошло много образцов отечественного боевого оружия и совсем немного иностранного. Знаю, на что способен каждый образец, чего ждать от него, на что надеяться и чего опасаться.
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск