Orion Друг
Сообщения : 448 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 36 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Митчелл Пт Июл 19 2013, 19:25 | |
| Народ, Наташка говорит что есть вероятность того что Петю отпустят в обнинск. Так что Тугра или Форест решайте кто поедет у меня. Кому-то одному надо в другую машину пересесть. Макс я думаю возьмет |
|
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Митчелл Пт Июл 19 2013, 22:35 | |
| Думаю, ваще не вопрос, готов сам ехать в багажнике. (Ещё не дома, ещё жёстко бухаю....) |
|
Forest Друг
Сообщения : 342 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 38 Откуда : г. Жуков м-н Протва
| |
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Митчелл Сб Июл 20 2013, 00:52 | |
| "Нихт *нецензурная брань* ин дер штаб!" Я живее и трезвее всех живых и трезвых! |
|
Tugra Капрал. Боец.
Сообщения : 296 Дата регистрации : 2013-05-12 Возраст : 39 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Митчелл Сб Июл 20 2013, 00:54 | |
| Мне без разницы - скорее всего на обратном пути я от вас вообще в Москву отскочу. Если докините до метро / вокзала - буду благодарен, далее своим ходом.
Не известно - Петьку насколько могут отпустить? |
|
Tugra Капрал. Боец.
Сообщения : 296 Дата регистрации : 2013-05-12 Возраст : 39 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Митчелл Пн Авг 05 2013, 08:54 | |
| Вчера ездили в больничку – навестить Митчела. В прошлые выходные его привезли из части с аппендицитом. Сразу прошу не ворчать, что никого не позвали с собой – просто там пускают строго по одному. Предполагалось, что я сопровождаю Наталью до места и помогаю с сумками, далее она идет внутрь, а я курю в окрестностях. Но получилось еще лучше – нам удалось на пол дня вытащить больного, чему он был весьма рад: Петя валит с больничкиПрооперировали Митчела благополучно, состояние удовлетворительное. Швы уже сняли, рана хорошо и чисто рубцуется, изредка еще немного докучает. Визуально Петька выглядит нормально, хотя и схуднул из-за ограничений в питании (при аппендиците полагается диета): Похудевший, но веселыйСтрогая диетаВ общении бодр и весел, держится молодцом: В целом – все хорошо, хотя складывается впечатление, что его «забыли» в больничке, т.к. должны были забрать в часть еще на прошлой неделе (формально – Петька уже выписан). Сколько он еще проведет в данном лечебном заведении сказать пока что трудно. Ему можно спокойно звонить – телефон сейчас при нем. Если есть желающие его навестить:г. Дзержинский, Центральная городская больница (ул. Ленина 30), отделение хирургии (3-й этаж), палата №8, приемные часы с 12:00 до 19:00. |
|