Приехал мне такой китель, и поскольку в российском сегменте интернета нету(я не нашёл) обзора на него, решил сделать небольшой обзор. Не претендую на профессионализм, фото + мнение.
По весу он мне показался немного увесистым для кителя, по крайней мере тяжелее, чем стандартный бундес китель. Материал плотный, по началу может показаться, что в нём будет жарко, но конструкцией предусмотрена вентиляция(на фото ниже). Качество изготовления довольно неплохое, всё прошито нормально.
В кителе предусмотрено:
- Капюшон;
- Два сдвоенных кармана на груди;
- Небольшой карман слева, ближе к бедру;
- Карманы на руках(подронее на фото);
- Налокотники с вставками снаружи и внутри;
- "Антимондавошник" внутри(подробнее на фото);
- Плюс всякие утяжки, липучки, внутренний карман.
Фотографии и комментарии к ним:
1. Внутренняя надпись на внутреннем кармане:
2. Состав ткани и размер под петлёй:
3. Общий вид внутренней части:
4. Тянущаяся петля непонятного для меня назначения, находится только с одной стороны:
5. Внутри рукава есть карман с расположенной внутри и закреплённой вставкой:
6. Вставка внутри закреплена на липучки(таким образом можно вроде бы немного регулировать положение этой вставку, в пределах сантиметра), но, к сожалению связана(приклеена что ли) с внешней вставкой, по площади они не равны:
7. Общий вид без капюшона:
8. И с капюшоном:
9. Три вида с надетым капюшоном, по объёму он довольно большой, под ним можно носить скафандр:
10. Карман на левой руке с вставленным в него, для примера, айподом(можно вставлять различные толстые устройства и т.п.):
11. Вид правой руки с двумя карманами, можно вставить фонарик, или тактическую шоколадку, или фаллос
:
12. Общий вид правой прямой руки, видно длинную "манжету"(или просто вытянутый рукав) и липучкой на нём:
13. Вид согнутого локтя:
14. Вентиляция подмышек:
15. На груди карманы сдвоены, уровень входа первого кармана немного выше другого:
16. Китель застёгивается на молнию и пуговицы, последние прячутся в небольшой карман:
17. Небольшой карман слева:
18. Сам по себе рукав довольно широкий, но, естественно, утягивается:
19. Шея:
20. Китель застёгнут только на молнию:
21. "Антимондавошник", чтобы никто не залез, китель можно не заправлять в штаны, что мне очень понравилось и главное, его можно отстегнуть:
22. Карманы на плечах:
23. Длинный рукав:
24. Под липучками на груди предусмотрено место под всякие штуки:
25. Вид отстёгнутого "антимондавошника":
26. Вид отстёгнутого капюшона с двумя утягивающими элементами, один на голове, другой внутри:
Вывод: мне китель понравился
. Осталось протестировать его в деле.
З.Ы.: В процессе написания обзора сгорел мой ужин, я увлёкся
.
И не обращайте внимания на качество фотографий, делалось всё в полевых условиях при плохом освещении и вспышке, общежитие всётаки.