Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: С Новым Годом ! Чт Дек 31 2015, 18:57 | |
| С Новым Годом !
От лица ком.состава и рядовых бойцов СК"Стальные Крысы" хочу поздравить всех "коллег по дурдому" с наступающим праздником ! "Увидимся в прицелах!"(с)
От себя лично - хочу поздравить весь Л/С. Да, именно "Л/С" - именно БОЛЬШИМИ буквами, ибо вы все до одного красаУчеги! Этот год был непростым, ряд человек (в т.ч. и ключевых) по разным причинам покинул команду да и профилактические чистки тоже уменьшали нашу численность. Нас стало меньше, но ценность и уровень каждого сильно вырос. В этом году мы вместе провели много хороших игр, выехали в Брест, посетили Гельменд и Румынию и нам определённо есть что вспомнить и рассказать за столом в виде "баек".
Категорически желаю вам здоровья, удачи, стабильной надёжной работы и достатка финансового и достатка свободного времени для занятия спортом и страйком! Я рад, что среди моих друзей находятся все эти люди! Всех вас люблю, целую, обнимаю! |
|
Nominal Друг
Сообщения : 2261 Дата регистрации : 2011-01-08 Возраст : 34 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: С Новым Годом ! Чт Дек 31 2015, 19:29 | |
| Категорическое Ура и поздравляйтунг! Вся наша команда принимает активное участие в жизни страйкбольного сообщества, растёт технически, физически и антуражно. Надеемся что в новом году у нас появятся новые идеи, которые не дадут нам померкнуть и выведут на новую петлю развития. Пусть ваши желания, совпадают с возможностями |
|
Veter Друг
Сообщения : 428 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 46 Откуда : Калуга
| Тема: Re: С Новым Годом ! Чт Дек 31 2015, 22:09 | |
| С Новым Годом друзья!!! Исполнения желания,счастья,здоровья и всяческих успехов! |
|
Escolade Друг
Сообщения : 431 Дата регистрации : 2011-11-10 Возраст : 33 Откуда : г. Обнинск
| Тема: Re: С Новым Годом ! Чт Дек 31 2015, 23:23 | |
| С наступающим всех! Успехов во всех начинаниях в новом году! |
|
Lynx ШтабСержант. Боец
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2014-06-24 Возраст : 40 Откуда : г.Обнинск
| Тема: Re: С Новым Годом ! Чт Дек 31 2015, 23:42 | |
| Всех с наступающим Новым Годом! Ура! Ура! Ура! |
|
Dodge Сержант. Боец
| Тема: Re: С Новым Годом ! Пт Янв 01 2016, 03:49 | |
| Всех с Новым годом! Здоровья, оптимизма, сил душевных и физических для новых свершений!!! |
|