С 20 по 22 февраля прошёл Обнинский молодёжный зимний слёт 2010, посвящённый 65летию победы. Я, как всегда, был в составе штаба. В этот раз пришлось судить Кёрлинг, Гонку лыжных патрулей(биатлон), Биллиард, Парный Шортрек.
Участвовало 12 команд. Проходило всё в ПЛ "Метростроевец", что недалеко от Балабаново по А108.
Т.к. тема была боевая - наблюдалось много атрибутики и пр.
Это - конкурс строевой песни(команда "Сигнал")
Это - Кёрлинг (команды ДрайвКлуб и ХоумКредит). Правда правила мы малость адаптировали.
Ну и собсттвенно, биатлон. Эстафета девочка-мальчик-девочка-мальчик, по 800м коньком, стрельба (дистанция=15м. Пневматика. диаметр мишени=110мм. 7пулек - 5мишеней, незакрытая мишень +30сек штраф), брасание 2-хгранат. В качестве "эстафетной палочки" - рюкзак с спальником (для объёма) и 1кг тушёнки. Старт по две команды.
Стрелковые стенды изготовленны мной. Стенды разборные, "аэромобильные"(гы...). При попадании - мишеньки "ложатся".
Эта я! Замёрзли с напарником - "что капец"!
С 11 до 16 часов на снегу в поле! Да и стендам досталось - суммарно около 300 пулек "на двоих".
На слёте был замечен "Nas"(если я ничего не путаю - вроде так его кличут) из "Токсиков", выступаший за команду "Новая Волна". Он бежал "Партизанские тропы" (ориентирование по зимним сугробам, 16-ть КП, 25-30км). Заняли 9-е место с временем 6:28:32.
Малость попиздели с ним...
Мною были получена масса словестных *нецензурная брань* за то что я пошёл к "Варгам"; а не к "Токсикам" (ну и типа, "затрахает тебя Сафер - сам придёшь". На мой аргумент "У вас набор был закрыт", получен ответ "тебя мы знаем, без проблем бы взяли". Я смутился немного... Странно, я знаю только 3-х Токсиков... Ну да ладно, всё-равно приятно - всё-равно - друзья... Не суть... "Nas" щеголял по слёту в новенькой "Кляксе" с предательским сине-фиолетовым отливом(сфотать не смог - судил вид)...
Эта я в "штабном облачении" в короткий момент перерыва между судейством. (Ну и фотик свой погонять дал корешу.)
Пожрать споройно не дадут - пришли интересоваться результатами биатлона (они не сразу вывешиваются, сначала расчёт в штабе, потом - листок на стенку). Но девки симпотные, тама таких много было....
Это конкурс снежных скульптур
3-е место (ДрайвКлуб)
4-е место(кто - не помню).
1-е место (Команда "Лучшая рыба", Обнинского колбасного завода)
Аверс:
Реверс:
Теперь я свободен и готов занятся ремонтом приводов команды....
Саферу: я придумал что с твоей МП5 делать, даже материал намыл уже.
И винтарь твой тоже курочить надо - помнишь из него вывалилась *нецензурная брань* какая-то, когда мы с него оптику снимали?
Но всё по порядку. Последним НК33 будем делать - замену трубки усиления фальшь-стволо я кажись надыбал. Кароче - всё реально!