Может кто видел, понравилась возможность относительной защиты от "снайперской пули", ну и вид. Оргазмируещие вопли чуваков из сми и комментарии солдат можно не слушать, тут всё как обычно
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
Арамид - это кевлар, кто не в курсе. А вто то что он ещё и дышит и воду не пропускает - это они круто загнули. Наши СМИ как всегда - "Сышу звон, но не знаю где он". Что ещё от Первого канала ожидать?.... А снайперская пуля - это пневмоторекс в большинстве случаев. При том что там была просто пластина как SAPI размером, а не наши норм броники с плитой Гранит и т.д.
Denver 1-й сержант. Зам.ком.сквада.
Сообщения : 969 Дата регистрации : 2011-11-14 Возраст : 32 Откуда : Москва
Саааааашааааа?!.... А ты откуда слова такие знаешь? Ты нас пожалуйста больше не пугай так... А то пропадает на пару недель и фигагс - как академик Ландау говорить начинает...
GhosT Друг
Сообщения : 1085 Дата регистрации : 2011-01-31 Возраст : 44 Откуда : г. Обнинск
Саааааашааааа?!.... А ты откуда слова такие знаешь? Ты нас пожалуйста больше не пугай так... А то пропадает на пару недель и фигагс - как академик Ландау говорить начинает...
Можай не остро умничай, сколько раз говорить! Хочешь показаться хорошим человеком будь им!** хотя последнее время у тебя плохо получается**)))), а не сиди и подъебывай!
1. Там стоит смайлик. "Шутка, юмор, пытаюсь..."(с) Варан 2. "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти..." (с) 3. "остро умничай" - пишется слитно. 4. У меня всё получается, потому-что я стараюсь.