СК 'Стальные крысы'
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mozhay
CPT., ком.сквада, Старший.
Mozhay

Дата регистрации : 2011-01-19

24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Empty
СообщениеТема: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 00:36

Собственно традиционно проходил, и традиционно я учавствовал в составе штаба слёта в организации и судействе.
В этот раз удалось вытащить и "вписать-прописать" сразу двоих членов нашей команды - Митчела и Разора.
Если до этого Митчел был 2 раза в штабе на летнем слёте, то Разор был вообще првонахом, так сказать...

Потрудились на славу! Конечно сильно устали, Разор даже вроде приболел по-приеду, но все дико довольны.
Обширная программа включавшая и спортивные соревнования и творческие конкурсы + некоторые прикладные "дураческие забавы" скучать участникам не давала.
Ну а штабу не давала скучать задача это всё действо оргинизовывать и судить...

Где засветились Мы:

- вечером в пятницу Митчел и Разор (+ ещё пара корифеев из штаба) провели конкурс сюрприз - Покер (Техасский холдон) на 11 человек (по числу команд) разделённых на 2 стола. Вид начался где-то с 23-30 и закончился ближе к 3-м часам ночи. Разор показал себя профессионалом, что было отмечено корифеями штаба. Несмотря на поздний час и сильную усталость, именно он проводил полуфинал и финал. Несмотря на жопность некоторых игроков - проблем не возникало, Разор всё разрулил (как я понял).

- утром субботы, я ещё перед завтраком, по-рассвету, сгонял "в поля" и обнаружил что проложенная Бураном обнинской федерации лыжного спорта лыжная трасса - почти уничтожена "лагерным" трактором, который по ошибке расчистил не те площади, дорожки и тропинки. Было принято отважное решение нашими силами её восстановить. Парням выдали пару снегоуборочных лапат и они принялись где расчищать препятствия на трассе, где наобарот подсыпать снега на места где трактор счистил снег до земли. По прикидкам они раскидали "от зила - до камаза" снега. Я бегал и размечал повороты и створы корявой и без трактора трассы, потратив более 200метров волчатника (сигнальной ленты). Попутно приходилось срезать нависавшие слишком низко над трассой ветки деревьев. В завершении мы установили пару стрелковых стендов для биатлона и даже успели их подкрасить. Таким образом, за 2-3 часа мы, втроём, подготовили биатлонную трассу с кругом 1,5-1,6км.
Команды стратовали попарно. Формат забега - смешанная эстафета ж-м-ж-м, каждый бежит по одному кругу и 1 раз заходит на огневой рубеж. 7 пулек на 5 мишеней. Дистанция 15м, диаметр мишени 15см. винтовки пневматика Иж-60 (ааааа, мы их и пристрелять ещё успели!!!), каждая незакрытая мишень +30секунд штрафа. Всего 10 команд бежало - это 5 стартов. Были и КМС, и МС, и МСМК(кажись).
После 12-00 начали давать старты. Я с Митчелом был на стрелковом рубеже (это самый геморойный и "наездоопасный" момент соревнований), Разор давал старт, следил за передачей эстафеты и отсекал время финиша. Время передавалось мне по рации, я заносил его в протокол вместе с инфой по незакрытым мишеням.
Таким макаром, мы на своём горбу, так сказать "в одно лицо" сдели целый серьёзный "дорогой" (по очкам для команд) вид.
При этом, весь инвентарь был "наш" (или под нашей ответственностью) - стенды, винтовки, пульки, секундомер, рации, даже СИВИСТОК, блеать, был мой!

ПЕТЯ И ВАНЯ - Я ВАМИ ГОРЖУСЬ, И ПОНЯЛ ЧТО НЕ ОШИБСЯ В ВАС. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Так держать!

- вечером субботы Разор попал в творческое жюри и судил конкурс Домашних Заданий(ДЗ). Почти как в КВН.

- утром воскресенья я и Митчел провели вид "Кёрлинг". Он далёк от настоящего кёрлинга, но его с ним роднит гранитная шайба с ручкой весом в 36кг, катание её по льду катка на точность, девки с щётками-швабрами и конечно же - "ДУРА, ТРИ БЫСТРЕЕ!!!..." Опять всё далали только мы. Ну и "тот самый" трактор, ипатьеговсраку...

- так же, перед обедом провели вид "Шорт-трек". Бег на коньках по замкнутой траектории и с передачей эстафеты. Бегут девочка, потом мальчик, по 3 круга. Старт парный, по две команды, с противоположных сторон бегового кольца. Игра "на вылет". Тут тоже всё Мы + трактор...

- Разор, в это время (с утра и до обеда), помогал проводить конкурс "Зимние забавы". (Что там было толком не знаю - он сам расскажет.)

Резюмируя:
- парням респект и уважуха, и просто огромное спасибо. Не ныли, не канючили, делали всё что нужно. (Тока ржали как заведёные и надо мной издевали, сучкИ.)
- участие в организации слёта позволяет нарабытывать навыки необходимые для проведения собственных игр, а так же копить опыт разруливания спорных ситуаций с участниками. (их было, но всё разрулили даже не позволив теме "разгорется").

ПыСы: Штабные долго не могли понять "как так, твои парни СОВСЕМ НЕ ПЬЮТ?! ДА НУ НАХ! - НА СЛЁТЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ!...". Бывает... Ещё как бывает... Пусть привыкают - впереди лётний слёт и нас там будет ещё больше... Парней во флеке, участники слёта теперь де-факто считают работниками штаба - уже привыкли...

Митчел, Разор: если есть что добавить и/или поделится эмоциями - пишите...

Вернуться к началу Перейти вниз
Razor
Друг
Razor

Дата регистрации : 2011-10-13

СообщениеТема: Re: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 11:21

Приятно читать, старался не оплошать, на покере просто попался человек с международок...там все не как у нас и упор на него я делать не хотел, ведь за столом были те кто сидит первый раз.
И не холдон, а холдем))
Забавы это та еще песня)) стоишь и следишь за тремя точками чтобы знать кому жетон дать, а кто просто пытается тебя надуть)) иногда просят два, а не один)) Довольно уныло было в некоторые моменты, и опять же почему-то много народу постоянно подходили ко мне с вопросами куда как чего?.
Ну как приболел, вчера неочень хорошо чувствовал себя, сейчас вот пойду на лыжи)) Физрук наш был на слете(в колбасе)
Жень, спасибо что вытащил на слет, а то провел бы выходные упарываясь в aion
http://vkontakte.ru/vanilnii_mishka
Mitchell
2nd.LT.,ком.сквада.
Mitchell

Дата регистрации : 2011-01-08

СообщениеТема: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 12:29

Да было весело, несмотря на заебываемость всех мероприятий=) Думал что не сдам
зачет сегодня, так как толком вчера ни че не делал, а тупо спал, но таки на 4 ответил cheers
Mozhay
Mozhay

СообщениеТема: Re: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 12:52

Это тебе зачлось "в концелярии" за все напряги на слёте...
У меня так часто, делаешь много хорошего другим - и у самого начинеат "дико переть"...
Mozhay
Mozhay

СообщениеТема: Re: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 16:44

Кто со мной на летний?
Mitchell
2nd.LT.,ком.сквада.
Mitchell

Дата регистрации : 2011-01-08

СообщениеТема: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 16:53

Ясен кэп что я cheers
Escolade
Друг
Escolade

Дата регистрации : 2011-11-10

СообщениеТема: Re: 24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...   24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт... Icon_minitimeВт Фев 28 2012, 17:53

Я бы тож не отказался)

24-26.02.2012 Обнинский городской тур.слёт...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1