Можай, если что не так - потри.Так уж получилось. что качество обслуживания Клиентов компании, в которой я работаю напрямую сказывается на моем заработке. В связи с этим приглашаю на работу адекватных, молодых и энергичных людей (а у нас в команде все такие).
- Работа заключается в ведении переписки с Клиентами Банка с помощью интернет ресурсов.И всё(!)
- За это Вы получаете стабильный график работы, приятную рабочую атмосферу (85% сотрудников - молодые девушки), достойный заработок (14500 р.+ премия до 50%, доход с продаж, а если работать по ночам, то ещё 20% сверху), доставка до работы корпоративным транспортом. Кроме того, наша компания постоянно и активно участвует в жизни города, для сотрудников проводятся различные конкурсы с ценными призами (например ipadы, и iphonы) и прочие интересности. ЗП всегда вовремя - как по часам.
Требуются сотрудники в ночную смену, но если есть желание работать днем - не вопрос.
Думаю все догадались о какой компании я говорю
Прошу по вопросам трудоустройства писать в ЛС.
p.s. прошу не разводить в теме срач, типа "да твой банк говно" и прочее, потому, что
А) это некрасиво (на любое одно ваше негативное высказывание я озвучу не меньше 5 преимуществ компании);
В) тема создана исключительно для тех, кто заинтересован в поиске/смене работы.
Спасибо.