СК 'Стальные крысы'
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Военные мерзнут в форме от Юдашкина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nominal
Друг
Nominal

Дата регистрации : 2011-01-08

Военные мерзнут в форме от Юдашкина Empty
СообщениеТема: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeСр Фев 02 2011, 19:23

Сам себе не завидую. В очередной раз стало ясно что такое "цыфрофлора" pale
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/n0minal
Liho
1st.LT.,ком.сквада, Старший
Liho

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeСр Фев 02 2011, 20:54

нехер в этом дурдоме делать!!! lol!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeПт Апр 08 2011, 19:22

живой пример - стоял в наряде в пиксельке (цифре) надел бушлат и вышел на обед и замёрз как суслик, а потом я надел флору и мне в ней было как то больше теплей , а всё дело в материале и в юдашкине(он гомик)
Nominal
Друг
Nominal

Дата регистрации : 2011-01-08

СообщениеТема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeПт Апр 08 2011, 19:48

MOUSE, а флору в армии достать ещё можно? я слышал её новобранцам просто так не достать. Самое обидное что в армии шарфы(кашне) только офицеры носить могут... а остальным приходится горло студить. Зашел в военторг и взял себе то самое кашне, пока на гражданке хожу, потом придется про него забыть...
https://vk.com/n0minal
Liho
1st.LT.,ком.сквада, Старший
Liho

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeПт Апр 08 2011, 19:51

А мы видели как ребята в "цифре", на Европе3 выжимали ее! из за жары банку пота минимум они заполняли, а мы во Флеке норм тока чуть жарковато!
Mozhay
CPT., ком.сквада, Старший.
Mozhay

Дата регистрации : 2011-01-19

СообщениеТема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeПт Апр 08 2011, 19:51

Неоффициально камок называется "юдашкинтарн", *нецензурная брань* его в жопу. Делают ткань в Иваново и в Чуйково, кажись (рань шеделали, может сейчас ещё где). И то, и то - "срань господня", линяет после второй стирки, несмотря на рипстоп, рвётся как половая тряпка.

Я в столовку в НЫМЗ жрать на обеде хожу, там офицерьё столуется - от лейтёх до кэпов. Так вот стоят они в пиксельке - одна новая, другая хорошо стираная - как будто два разных комка.... А как она "светится" в ПНВ - вообще боюсь предположить....
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина   Военные мерзнут в форме от Юдашкина Icon_minitimeПт Апр 08 2011, 20:12

да флору можно достать так же как и юдашкинтарн, я постараюсь привезти один комплект но не обещаю, а на счет кашне : только офицеры и контрактники могут их носить, свитера кстати тоже только они имеют право носить, а мне пофиг было я всю зиму свитер носил))

Военные мерзнут в форме от Юдашкина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СК 'Стальные крысы' :: Курилка :: Оффтопик-
+