Nominal Друг
Сообщения : 2261 Дата регистрации : 2011-01-08 Возраст : 34 Откуда : Обнинск
| Тема: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Ср Фев 02 2011, 19:23 | |
| |
|
Liho 1st.LT.,ком.сквада, Старший
Сообщения : 1276 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 40 Откуда : Наро-Франциско
| Тема: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Ср Фев 02 2011, 20:54 | |
| нехер в этом дурдоме делать!!! |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Пт Апр 08 2011, 19:22 | |
| живой пример - стоял в наряде в пиксельке (цифре) надел бушлат и вышел на обед и замёрз как суслик, а потом я надел флору и мне в ней было как то больше теплей , а всё дело в материале и в юдашкине(он гомик) |
|
Nominal Друг
Сообщения : 2261 Дата регистрации : 2011-01-08 Возраст : 34 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Пт Апр 08 2011, 19:48 | |
| MOUSE, а флору в армии достать ещё можно? я слышал её новобранцам просто так не достать. Самое обидное что в армии шарфы(кашне) только офицеры носить могут... а остальным приходится горло студить. Зашел в военторг и взял себе то самое кашне, пока на гражданке хожу, потом придется про него забыть... |
|
Liho 1st.LT.,ком.сквада, Старший
Сообщения : 1276 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 40 Откуда : Наро-Франциско
| Тема: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Пт Апр 08 2011, 19:51 | |
| А мы видели как ребята в "цифре", на Европе3 выжимали ее! из за жары банку пота минимум они заполняли, а мы во Флеке норм тока чуть жарковато! |
|
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Пт Апр 08 2011, 19:51 | |
| Неоффициально камок называется "юдашкинтарн", *нецензурная брань* его в жопу. Делают ткань в Иваново и в Чуйково, кажись (рань шеделали, может сейчас ещё где). И то, и то - "срань господня", линяет после второй стирки, несмотря на рипстоп, рвётся как половая тряпка.
Я в столовку в НЫМЗ жрать на обеде хожу, там офицерьё столуется - от лейтёх до кэпов. Так вот стоят они в пиксельке - одна новая, другая хорошо стираная - как будто два разных комка.... А как она "светится" в ПНВ - вообще боюсь предположить.... |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Военные мерзнут в форме от Юдашкина Пт Апр 08 2011, 20:12 | |
| да флору можно достать так же как и юдашкинтарн, я постараюсь привезти один комплект но не обещаю, а на счет кашне : только офицеры и контрактники могут их носить, свитера кстати тоже только они имеют право носить, а мне пофиг было я всю зиму свитер носил)) |
|