Admin Admin
| Тема: ыL96, China (SAFER, СК"Варги"). Продана Амиго из Токсиков... Вс Янв 16 2011, 17:59 | |
| Как сказал мой начальник : "Ипать, это ж слонобойка из контры?!".
Вроде, всё что можно было сделать - сделал.
Позитифф: - стволик почищен, заполирован и смазан; - выведены обе фаски ствола и дульный срез; - стволик надёжно зафиксирован в фальшстволе; - найдено место отчуда вывалилась та мелкая *нецензурная брань* (пин). Поставлена на место; - проклеена дихлорэтаном (было пару свежих трещин, из-за этого пин и выскочил) и дополнительно усилена пластиком коробка спускового механизма (можно ставить пружинку "побольше"); - всё содержимое коробки спускового механизма смазано Castro LMX; - что бы вставить усиленную коробку СМ в ложу пришлось немного расточить приёмный короб (0,7мм); - промыта и пересмазана цилиндро-поршневая группа (компрессии почти не было, резинка поршня сухая, хотя пружина была очень даже "в солидоле"); - поршневая смазана СИ-180, компрессия - отличная; - наведён порядок с ручкой взвода (псевдо затвор), там внутри всё повыскакивало и выкрошилось (всё подточено и поставлено на место); - весь цилиндр и скользящая группа смазаны Castro LMX; - все резьбовые содинения ложи почищены (убраны тонны ржавчины), и пересмазаны Casrol'ом: - заклеена трещина в подщёчнике; - не смог удержатся. Оклеил подщёчник иск.кожей. Хоть и не идеально получилось но лучше чем "царапано-потёртая, холодная пластмастка";
Негатифф: - кусочек пружинки, подготовленный для усиления не подошёл (зря я вытачил замечательную разделительную шаёбочку); - флажковый механический предохранитель был надломлен. я когда ствольную коробку снимал - не заметил. чуть задел - и нету предохранителя. А силумин восстанавливать - анрил. Ну может Роджер из горынычей аргоном прихватит (заодно может и гирбокс мне наварит);
По субъективным замерам (по банкам) винтовка выдаёт заведомо больше 140м/с. Может даже больше чем моя винтовка с "типа 150-й" пружиной. Но в упор стрелять в живого человека - страшно. Наверное надо поставить на неё оптику и пристрелять всё это дело....
Отбегал всю треньку с данной пушкой. В-принципе нормально, но тяжело с "одиночкой" из здания работать по превосходящим силам противника с автоматами. Из недостатков - фиговый стволик и/или резинка хопапа (хотя визуально она "ни чё так"). "Куча так себе"...
Скорость 122м/с 0,28 шаром стабильно +/-1мс. (144 м/с 0,2 в пересчёте). Всё стабильно ровно - не зря я её перебирал смазывал...
Первые 5-7 выстрелов траектория гуляет (с загибом влево), затем все встрелы идут чётко по нижней вертикальной линии оптического прицела. Качать "на мощу" - смысла нет - рассыпется. А вот стволик поменять - самое оно (500мм).
Результат два хедшота (один из них Варвар) и снятый с крыши сталкер-пулемётчик (Джокер в своём мега костюме).
ПыСы: Недавно была продана Amigo из "Токсиков". |
|
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: ыL96, China (SAFER, СК"Варги"). Продана Амиго из Токсиков... Вт Апр 23 2013, 22:47 | |
| Винтовка принесена на ремонт. Работы: - установлена спусковая V-Trigger от PDI; - добавлено немного смазки на цилиндр снаружи. Выхлоп: - 131м/с 0,25-м, что 147м/с 0,2-м. |
|