| МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
okboktava Друг
| Тема: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Чт Мар 29 2012, 11:43 | |
| Размещение темы согласовано с администрацией форума.Здравствуйте, уважаемые игроки в страйкбол и им сочувствующие! Наше предприятие является в России ведущим разработчиком и производителем гарнитур и других акустических устройств самого различного назначения. В последнее время к нашей продукции услилился интерес со стороны людей, предпочитающих активный отдых, такой как пейнтбол и страйкбол. В связи с этим, мы решили активнее взаимодействовать с людьми, увлекающимися данными видами спорта, с целью понять, что им лучше подходит из того, что уже нами производится, и что мы можем сделать нового. Выпускаемые нами гарнитуры комплектуются по Вашему заказу разъемом под любой из распространенных типов радиостанций ( Motorolla, Kenwood, Midland и многие другие). Гарнитуры имеют различные варианты исполнения кнопки PTT: напалечная, наплечная или нагрудная. Заказы принимаются от 1 штуки. Оплата возможна как наличными, так и по безналичному рассчету. Наши изделия используются многими спецподразделениями РФ и прошли проверку боевыми операциями. С перечнем выпускаемой нами продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте http://okboktava.ruНовый каталог с ценами можно скачать здесь: http://okboktava.ru/images/page/unedited/site_pages/primeniaemost/garnitury_d_strikebola.docЕсли Вас что нибудь заинтересовало, у Вас есть вопросы или предложения по продукции, то пожалуйста пишите нам на okb.oktava@tula.netЕсли же вы хотите что-то заказать - просто нажмите на кнопку "Отправить запрос" под понравившимся Вам изделием. Также за консультациями можете обращаться в отдел маркетинга по телефону (4872)36-31-22 С продукцией "ОКБ "Октава" Вы будете Всегда на связи!Перед Новым Годом были произведены поставки комплектующих в Калининград и Курган. С фотоотчетом Калиниградского страйкболиста можно ознакомиться здесь: http://www.fsko39.ru/forum/viewtopic.php?p=7969#p7969В преддверии "Дня защитника Отечества" тульский страйкболист сделал обзор приобретенной на днях гарнитуры ШГ-9.С обзором Вы можете ознакомиться здесь: http://www.tulastrike.ru/comment/reply/1176/13050.
Последний раз редактировалось: okboktava (Пн Сен 10 2012, 09:33), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| |
Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Чт Мар 29 2012, 11:58 | |
| Штуковины делают отличные, но цены - как и у всего "с 5-й приёмкой". Зато ничего не порвётся, - хоть вешайся на них (или вешай?!). Баг, у тебя хреновина больно похожа на одну "из каталога". Вот только мне подумалось, что ты её носишь не так. |
|
| |
Nandrew Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Чт Мар 29 2012, 15:40 | |
| Чувствую что вещи путевые делают... но страшно представить цену... Нужна гарнитура на базе ШГ-2 или ШГ-4 с одним ухом - крепление под каску на скотч, кнопка микрофона выносная на палец, быстрый разъем для снятия шлема, разъем под Kenwood...
Последний раз редактировалось: Nandrew (Чт Мар 29 2012, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Чт Мар 29 2012, 15:46 | |
| |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 00:43 | |
| |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 00:50 | |
| - Nandrew пишет:
- Чувствую что вещи путевые делают... но страшно представить цену...
Нужна гарнитура на базе ШГ-2 или ШГ-4 с одним ухом - крепление под каску на скотч, кнопка микрофона выносная на палец, быстрый разъем для снятия шлема, разъем под Kenwood... А крепление хотите именно к каске, а не на мягком оголовье? И ШГ-2 от ШГ-4 сильно отличаются. Что Вам все-таки ближе? |
|
| |
Nandrew Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 10:57 | |
| У меня пластиковая каска с ременной системой внутри... Нужно закрепить динамик напротив уха двусторонним скотчем. Если выбирать из шг2 и шг4 - пусть будет тот что дешевле. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 11:12 | |
| - Nandrew пишет:
- У меня пластиковая каска с ременной системой внутри... Нужно закрепить динамик напротив уха двусторонним скотчем. Если выбирать из шг2 и шг4 - пусть будет тот что дешевле.
ШГ-2 2590 ШГ-4 2200 Но мне кажется ШГ-2 для вашего случая лучше подойдет. Но смотрите как Вам удобнее. если будете брать, то в заявке укажите 1) наименование изделия 2) ФИО 3) паспортные данные 4) ИНН (если его нет можно не указывать) 5) адрес 6) телефон 7) способ доставки. заявку отправлять сюда: okb.oktava@tula.net |
|
| |
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 11:16 | |
| Прикольно. Теперь в этой стране для совершения покупки нужно предоставлять паспортные данные? Или это требование вашего курирующего сотрудника из "первого отдела"? |
|
| |
GhosT Друг
Сообщения : 1085 Дата регистрации : 2011-01-31 Возраст : 44 Откуда : г. Обнинск
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 11:29 | |
| ладно могу понять паспортные данные. а на* ИНН он не нужен для таких покупок. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 11:31 | |
| - Mozhay пишет:
- Прикольно. Теперь в этой стране для совершения покупки нужно предоставлять паспортные данные?
Или это требование вашего курирующего сотрудника из "первого отдела"? Это нужно для выставления счета. Мы же все таки предприятие, а не интернет-магазин. Поэтому только так. Ибо оплата через банк будет. - GhosT пишет:
- ладно могу понять паспортные данные. а на* ИНН он не нужен для таких покупок.
Требование бухгалтерии. Ничего не могу сделать. |
|
| |
Trash Из команды II/3/JgRgt1
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 38 Откуда : Москва, ЮАО
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 14:46 | |
| Интересно.. а если у меня нет ИНН (я его не получал), а налоги у меня из з/пл вычитают?? я не могу покупать ничего у Вас? |
|
| |
Nandrew Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 17:45 | |
| Придется сходить в налоговую и сделать. Должно быть у каждого! Либо закажи через друга. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 20:25 | |
| - Trash пишет:
- Интересно.. а если у меня нет ИНН (я его не получал), а налоги у меня из з/пл вычитают?? я не могу покупать ничего у Вас?
Уточнил. ИНН желателен, но не обязателен, если покупатель - физическое лицо. Так что можете заказывать и без ИНН. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 20:32 | |
| - Nandrew пишет:
- Придется сходить в налоговую и сделать. Должно быть у каждого!
Либо закажи через друга. Верно. Все равно много где нужен. Например, если брать кредит. |
|
| |
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Пт Мар 30 2012, 21:51 | |
| кредит у меня уже есть и брал я его точно без ИНН. так что ладно, через друзей, если соберусь. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Сб Мар 31 2012, 12:35 | |
| - Trash пишет:
- кредит у меня уже есть и брал я его точно без ИНН. так что ладно, через друзей, если соберусь.
Вы предоставляли справку 2-НДФЛ. На ней как раз и указан ваш номер ИНН. Поэтому и не попросили. P.S. Можете без ИНН заказывать. |
|
| |
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Сб Мар 31 2012, 14:50 | |
| Спасибо за такое приятное исключение. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Сб Мар 31 2012, 21:06 | |
| - Trash пишет:
- Спасибо за такое приятное исключение.
Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам. По возможности готовы внести изменения в изделие под требования конкретного заказчика. |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Ср Май 02 2012, 09:32 | |
| |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Вт Июл 24 2012, 11:32 | |
| Привет страйкболистам Обнинска и Наро-Фоминска! После серьезной подготовительной работы, проведенной в ОКБ «Октава», теперь доступны для заказа реплики нескольких гарнитур «военного» и «спецназовского» назначения. Все гарнитуры и реплики выпускает ОКБ «Октава», что гарантирует аутентичность изделий. Предприятие подготовило специальный прайс на реплики гарнитур. Цены на них ниже, чем на оригиналы, но это не в ущерб качеству и внешнему виду. Каталог и цены смотрите в первом нашем посте или здесь: http://okboktava.ru/images/page/unedited/site_pages/primeniaemost/garnitury_d_strikebola.doc |
|
| |
okboktava Друг
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Ср Авг 08 2012, 13:33 | |
| Всем привет! Рад сообщить, что нами была выпущена реплика гарнитуры, на которую сейчас активно переходят действующие армейские подразделения, в частности ВДВ. Ниже представлю краткий обзор изделия. Гарнитура микрофонно-телефонная ГНШ-П-20-1. Гарнитура ГНШ-П-20-1 предназначена для обеспечения двухсторонней радиотелефонной связи совместно с носимыми и возимыми радиостанциями. Может эксплуатироваться в жестких условиях. ГНШ-П-20-1 - «одноухая» гарнитура, с уменьшенной толщиной заглушки, очень легкая и максимально комфортная, имеет мягкое регулируемое застёжками-«липучками» оголовье (в том числе «сеточку» на теменной области). Микрофон установлен на гибком держателе типа «гусиная шея», его положение легко регулируется и надежно фиксируется. http://www.okboktava.ru/catalog_page/174/gnsh-p-20-1/6Фото гарнитуры из армии: Нами были проведены некоторые ее доработки для перехода и адаптации гарнитуры от армейских радиостанций к рациям страйкболистов, и вот: Теперь несколько своих фото: Общий вид - заглушка с наружней стороны, электретный микрофон в корпусе на гусиной шее, ладонная тангента, "вилка" к рации (в данном случае Мидленд) Заглушка с внутренней стороны, с надетым защитным, "гигиеническим чехлом" Заглушка со снятым чехлом Ладонная проходная тангента в данном варианте. Другие варианты кнопок передачи , тангент можно посмотреть в нашем каталоге. http://fotki.yandex.ru/users/koloskir/view/586784/Несколько фото с надетой гарнитурой. На них хорошо видно регулируемое оголовье из эластичной ленты на липучках. Пара фото в очках: Тангента с креплением на булавке. Это крепление особенно любят военные. С виду не эстетично, но очень практично)))). Возможны варианты крепления на зажиме, клипсе. Кроме того тангенту можно использовать без закрепления на одежде - булавка совсем не мешает. Все фото с описанием можно посмотреть в моём альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/koloskir/album/240496/Данная гарнитура была добавлена в наш новый каталог изделий: http://okboktava.ru/images/page/unedited/site_pages/primeniaemost/garnitury_d_strikebola.docСтоимость в представленной комплектации 2242 рубля.
Последний раз редактировалось: okboktava (Ср Авг 15 2012, 16:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Nominal Друг
Сообщения : 2261 Дата регистрации : 2011-01-08 Возраст : 34 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Ср Авг 08 2012, 13:45 | |
| okboktava Спасибо за информацию, конкретные обзоры моделей под специфику страйкбола очень помогают.
Бойцам В связи с тем, что реплики гарнитур ZTactical, показали слабую надежность. Рекомендуем присмотреться к оригинальным моделям... пусть и не аутичным ко флеку. Ремонт реплики ZTactical оказался трудоемок и иногда требует замены некоторых узлов! |
|
| |
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Ср Авг 08 2012, 14:11 | |
| Планируется ли выпуск реплики гарнитуры немецких спецподразделений (и не только) - ELNO H-295 Это будет очень востребованной репликой!) |
|
| |
Nominal Друг
Сообщения : 2261 Дата регистрации : 2011-01-08 Возраст : 34 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций Ср Авг 08 2012, 14:22 | |
| - Trash пишет:
- Планируется ли выпуск реплики гарнитуры немецких спецподразделений (и не только) - ELNO H-295
Подпишусь) не одни мы её ищем. Вот опыт Украинцев... http://bwk.in.ua/forum/viewtopic.php?p=1489#p1489PS Трэш, Elno французская фирма), немцы много у них чего покупают. |
|
| |
| МАГАЗИН ОКБ "Октава": Гарнитуры для радиостанций | |
|