| |
|
| 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nandrew Друг
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 12:12 | |
| Mulder - принято. Т.к. конкуренции жесткой не было, для меня твоя карточка малокритична. Но если б мне не хватило пары минут на финише - я бы обиделся. Рацию на первых минутах игры выключил - посторонний шум. |
| | | Diabolic Друг
Сообщения : 192 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 43 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 12:24 | |
| Как и обещал, небольшой отзыв по игре.
Здорово =) Офигительно =) Впервые участвовал в ББ. Цель для себя ставил дойти до финиша и заипаться. До финиша дошел, а с последнем вышел перебор. 7600 м по навигатору. Это отличная тренька перед Открытием СК. Размял все косточки, включил все мышцы.
Теперь по моему хождению на полигоне. Стоял, смотрел, куда все бегут. После старта выбрал направление, куда меньше всего народу выдвигалось. Не прокатило… В общем, за полтора часа потратил кучу сил, а результаты: 3 карточки и 1 взятая точка. Вот тогда в принципе и пришло осознание игры, тока сил и воды осталось мало. Но ниче, пошел потихонечку =) Была для меня одна проблема… совесть мучила. А ситуация была такая и повторялась она с завидным постоянством. Частенько перед взятием точки «выносил» человечка. Забирал карточку. А затем успевал взять точку раньше «убиенного», и по идее я мог повторно его вальнуть, но совесть, тварь такая =))) Кстати, не все были в курсе такого и считали, что я их не могу трогать, пока оба точки не возьмем. Пятерых так отпустил (пару раз попросил за это водички попить, одного даже на путь истинный наставил, заблудился парень). Ну, мне не нравилось так делать, и я так не делал. Прошу меня не винить. Я играл в свое удовольствие. Ебун-гора… у меня ноги начинает сводить, когда я вспоминаю, как на нее полз с восточной стороны. Я даже Эсколайда на верху не сразу рассмотрел после порции его шаров. Помутнение в глазах было =) Эсколайд молодец, не поленился осмотреть подступы к холму. Потом был Ксар с «21 карточкой». Вообще за игру мы с ним часто сталкивались и косяков за ним я не видел. Парень «умирал» от моих шаров не хуже других. Передвигался очень хорошо. Сложновато было его засечь. До меня даже доходили слухи про Ксаровкую резню =))) Звание заслужено!
Был ряд моментов, которые остались для меня не ясными, но разбираться с ними тогда не было никакого желания. Просто для себя хотелось бы уточнить, поэтому просто сообщу без ников. 1. хлопнул человечка - вместо карточки получил ответ «я только что карточку отдал, у меня еще 2 минуты неприкасаемости не истекли» Это правильно? Я просто не в курсе был, поэтому свои отдавал. 2. хлопнул двух человечков – один карточку отдал, другой сказал, что уже закончил игру. А я почем знаю? А где тряпочка? И куда мы дружно чешем с тем, кто не закончил игру?
Несознанки я не видел, или мне так казалось. В любом случае эта тема меня не напрягала совсем.
В общем игра мне очень понравилась. В следующий раз буду поменьше лишних телодвижений совершать и не пропускать точки, чтобы к ним не возвращаться по второму кругу. Самой главной своей ошибкой считаю то, что сначала поперся на юг.
Кстати, у меня появились некоторые идеи по поводу будущих ББ. Можай, думаю тебе это будет нтересно.
Спасибо Можаю и всем, кто помогал ему, за этот праздник! Спасибо участникам за игру! Можаю отдельное спасибо за привод! Чумачечий аппарат! У меня все =)
|
| | | Strela Друг
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2011-05-19 Возраст : 35 Откуда : Обнинск
| | | | Liho 1st.LT.,ком.сквада, Старший
Сообщения : 1276 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 40 Откуда : Наро-Франциско
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 19:43 | |
| вопрос!? почему у меня DNF не по мед показателям??? или растяжение аля вывих никанает??? снимки рентгена надо?? |
| | | Nandrew Друг
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 22:42 | |
| Всем проявить бдительность - клещи атакуют! Дома сегодня вечером нашел ползущего по полу здорового клеща. Скорее всего он приехал ко мне в гости на штанах и, не дождавшись своего часа, пошел погулять. |
| | | Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 22:53 | |
| обычно делаю так - захожу в венную поочерёдно снимаю шмот - сильно трясу их над ванной (если кто был - отпадёт на белом фоне видно будет.) всё смываем. Потом шмот на ночь кладу на балкон. Сам встаю в ванную жена проводит "досмотр".
В прошлом году было, мало того что на мне пара штук была, так ещё на след.день на ребёнке нашли - переполз со снаряги....
|
| | | Denver 1-й сержант. Зам.ком.сквада.
Сообщения : 969 Дата регистрации : 2011-11-14 Возраст : 32 Откуда : Москва
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 22:55 | |
| Эм, когда я во время игры пытался их скидывать, то они прилично сопротивлялись, цепляясь за штаны... |
| | | Liho 1st.LT.,ком.сквада, Старший
Сообщения : 1276 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 40 Откуда : Наро-Франциско
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 23:05 | |
| в том году с себя снял около 4-5 сосунков (уже меня жрали) и стока же тех кто еще не успел вкусить мою кровушку! но лодок они из меня хрен понаделают ! |
| | | Razor Друг
Сообщения : 563 Дата регистрации : 2011-10-13 Возраст : 32 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 23:37 | |
| вот! |
| | | Gordeich Друг
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2012-03-08 Возраст : 32 Откуда : Обнинск/ Африканда
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Пн Апр 23 2012, 23:39 | |
| Вань ,когда впервые фотку эту увидел такая же мысль проскочила , только с Можайским эпичным "наебал") В его исполнении мем с греношишкой мегоэпичен! |
| | | Mozhay CPT., ком.сквада, Старший.
Сообщения : 10901 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Вт Апр 24 2012, 00:00 | |
| Вот гады... |
| | | Stariy Из команды "Alte Kameraden"
Сообщения : 107 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 38 Откуда : http://alte-kameraden.forumei.com/
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Вт Апр 24 2012, 00:12 | |
| От лица Команды FSK300 хочу выразить благодарность организаторам "Бешеной Белки" Можай все было очень круто и главное погода не подкачала! Т.к. я лично первый раз участвовал в забеге, многих тонкостей не знал, было тяжеловато, однако, игра показала, что в первую очередь нужно при долгих нагрузках на выносливость! В первую очередь - терпение, обязательно купить себе хорошую обувь, (ноги стер в кровь) минимум снаряжения, максимум магазинов (механ). Проанализировав свою игру, выявил много ошибок и недостатков, которые непременно учту и постараюсь исправить на следующей белке. Хотелось бы отдельно поблагодарить Лихо за проявленное понимание и выделении 2-х механ убитому им же Командиру FSK300 ))) Они мне очень помогли в дальнейшем прохождении маршрута. По своим бойцам могу сказать: Зачет Kuvalde 5-е место с четырьмя карточками (хороший результат) как оказалось разрыв от впереди идущего составило всего 1 мин. (результат мог быть лучше) Проблема - отсутствие соперников на полигоне, думаю нет, слишком ты добрый! Не зачет Tsar' и Migrant (не дошли) закончились карточки, на прошлой Белке результат был гораздо лучше, в чем проблема, я думаю сами знаете. Про остальных бойцов Команды, которые не смогли поехать на игру по тем или иным причинам, вообще молчу!
Резюмирую: Хорошая игра и разминка перед началом игрового сезона, есть над чем подумать, особенно тем бойцам, которые забыли аккумуляторы и прочие вещи!
Команде Стальные Крысы огромное СПАСИБО за Игру и за Энергетик)) !!!! |
| | | Gordeich Друг
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2012-03-08 Возраст : 32 Откуда : Обнинск/ Африканда
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Вт Апр 24 2012, 00:25 | |
| Можай ну реально к фотке приписать твое "нае*ал" и вообще веселуха пы.сы. проверяйте все тщательней,буквально тока тока снял с ноги ползущего клеща,мать его! |
| | | Mulder Из команды 2nd Rifles
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Вт Апр 24 2012, 07:27 | |
| Ну раз все тут хвастаются своими победами над кровососами... Я тоже после игры одного из волос вытряс, и вчера в лесу одного с одежды снял. |
| | | Liho 1st.LT.,ком.сквада, Старший
| Тема: Re: 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". Вт Апр 24 2012, 18:25 | |
| Stariy тебе всегда отсыплю гороха))) ежили что !!! |
| | | | 22.04.2012 Результаты, Спасибки, Вопросы, Предложения "БешенаяБелка-3":"Горки-Норки". | |
|